Django

2013
point

Django

2013

Ce duplex traversant, du quartier de la Guillotière à Lyon, nécessitait une rénovation pour faire face à l’agrandissement de la famille des propriétaires.
Pour des raisons budgétaires et structurelles, l’escalier est conservé à sa place et rénové. Il sera le point de départ de la conception d’une délimitation « épaisse » entre l’espace jour et l’espace nuit. Dans sa continuité, sont installés des rangements, une bibliothèque et la cuisine. La salle de bain est déplacée à proximité de la chambre, pour créer une suite parentale spacieuse.  L’entrée regroupe les annexes (buanderie, rangements) et devient un espace tampon thermique pour la pièce de vie.

point
2013

Lieu :  Lyon 07
Maîtrise d’ouvrage : Privée
Type de projet : Rénovation
Budget : non transmis
Mission : ESQ/DCE/Chantier
livré en décembre 2013