Le Pin

2015
point

Le Pin

2015

L’enjeu du projet est de créer une villa la plus généreuse possible sur un terrain fortement contraint. L’écriture de la maison se veut à la fois sobre et contemporaine, par un jeu de volumes simples et contrastés. Une attention particulière a été apportée aux menuiseries extérieures afin de favoriser le lien entre le rez de chaussée et les terrasses.
La maison se compose de plusieurs volumes :
– Le premier, au centre de la parcelle, compte un étage. Le rez de chaussée est dédié aux pièces de vie et l’étage aux chambres.
– Le second, de plain-pied, comprend une suite parentale, s’ouvrant sur une terrasse.

point
2015

Lieu : Saint Genis Laval
Maîtrise d’ouvrage : Privée
Type de projet : Maison neuve
Budget prévisionnel : 200 000€ HT
Mission : complète
Etudes en cours